Rotbüffel - 400 €

Wir Rotbüffel sind eine kleinere Unterart des Afrikanischen Büffels, der auf den „Big Five“-Safaris früher gejagt, heute glücklicherweise hauptsächlich nur noch beobachtet wird. Auch als Waldbüffel bezeichnet, bewohnen wir Wälder, Baum- und Buschsavannen. Bis zu zehn Stunden verbringt eine Herde beim täglichen Grasen. Unseren Nachwuchs verteidigen wir inbrünstig.

Rotbüffel - 400 €
zurück
  • Marketing Club Magdeburg e.V.

Werde mein Pate mit einer Spende über 400 EUR

Jetzt mein Pate werden