Weißkopfsaki - 200 €

Wir Sakis werden von den Einheimischen im nordöstlichen Südamerika auch als "fliegende Affen" bezeichnet. Sonst als eher ruhige Primaten bekannt, bewegen wir uns vorwiegend springend fort und erreichen dabei Weiten von bis zu 10 Metern. Auch sind bei kaum einer anderen Affenart Männchen und Weibchen in der Färbung so unterschiedlich wie bei uns Weißkopfsakis.

Weißkopfsaki - 200 €
zurück

Werde mein Pate mit einer Spende über 200 EUR

Jetzt mein Pate werden